今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

县上领导调研文旅工作

    时间:2020-05-15 10:06 来源:崇信县融媒体中心/张保林 张凯丽 责任编辑:崇信王军 【选择字号:
    0

  5月15日,县委副书记王蕾对全县文旅工作进行了专题调研。

  王蕾先后深入武康王庙游客接待中心、梁坡村、文旅公司、体育公园进行了实地查看,详细了解了项目进展、乡村旅游、文旅公司运行等情况,

  王蕾要求,要加大历史文化的传承和保护力度,重点凸显文化内涵、传承人文精神。要加快各项目建设进度,严格按照时间节点倒排工期,增派机械人力,在保证质量和安全的前提下,加快推进项目建设,确保如期交付使用。要建立健全现代企业制度,加快完善法人治理结构,建立科学高效的企业运营机制。要抓好公共服务建设,提高旅游产业配套水平,进一步挖掘和提炼旅游文化内涵,加快把我县得天独厚的文化旅游资源优势转化为具有竞争力的产业优势、发展优势,做优做强文旅品牌,切实发挥推动文化旅游业快速发展的龙头作用和领军作用。