今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

县上领导带队开展汭河巡河检查

    时间:2020-06-24 16:37 来源:崇信县融媒体中心/张保林 张凯丽 责任编辑:崇信王军 【选择字号:

  6月24日,县委副书记、汭河县级河长王蕾带领县检察院、公安局、水务局、市生态环境局崇信分局、自然资源局主要负责人开展汭河巡河检查,并对当前防汛工作进行全面检查。

  王蕾先后实地查看了汭河流域水环境治理工程、锦屏镇枣林沟、左营沟沟道管护情况,详细了解了汭河河四乱”及防汛安全工作。

  王蕾指出,当前是防汛的关键时期,各相关部门要提高警惕,牢固树立防汛无小事的意识,时刻绷紧防汛安全之弦,靠实责任,严格执行汛期值班值守和领导带班制度,完善信息互通互联和工作调度机制,加强预报预警信息,提高防汛工作效能。要加大河道沟道、淤地坝等巡查力度,做到安全隐患早排查、早发现、早处理,为安全度汛提供有力保障。要强化汭河河道管护,及时清理淤泥垃圾,加强水环境保护,持续打造干净整洁的河道生态环境。