今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

张拴会慰问老党员和生活困难党员

    时间:2020-06-28 16:08 来源:县融媒体中心/梁鸿儒 张凯丽 责任编辑:崇信王军 【选择字号:

  ​在中国共产党建党99周年来临之际,近日,县委书记张拴会赴柏树镇走访慰问老党员和生活困难党员,给他们送去组织的关怀,并致以节日的诚挚问候。县委常委、组织部部长闫旭升一同慰问。

  今年69岁的吕粉琴,是柏树镇木家坡村一位有着48年党龄的老党员。张拴会一行来到她的家中,关切询问老人的生活状况。张拴会说,老党员是党的宝贵财富,各级党组织都很关心你们的生活,希望你们保重身体,树立生活信心,继续发挥余热,为村上的发展多做贡献。

  在柏树镇木家坡村老党员尹全明家中,张拴会与老人亲切交谈,详细询问他的身体状况和家庭经济来源,了解到尹全明正在积极发展种养殖产业,并具有一定规模。张拴会说,现在党和国家的政策好了,你们要抓住这些政策机遇,大力发展产业、增加收入,提高生活质量。并叮嘱他要为村民们做好表率,带动大家共同增收致富。

  张拴会一行看望慰问了柏树镇东风村生活困难党员陈会兰。今年68岁的陈会兰,患有高血压、脑动脉硬化、冠心病、腰腿疼痛等老年疾病,年迈体弱无劳动能力,家庭生活困难。张拴会详细询问了她家的困难问题,叮嘱镇村负责同志要时刻把困难党员的冷暖放在心上,带着感情、带着责任做实做细工作,从生活上、感情上给予帮助和照顾,让广大老党员和生活困难党员切实感受到组织的关怀。

  柏树镇柏树村老党员谢生玉曾担任村支书,张拴会了解到这一情况后深情地说,老党员在不同岗位上为党和国家作出了重要贡献,你要好好保重身体,祝愿你健康长寿,幸福安康。并嘱咐他要积极参加党支部活动和党员学习,多了解党和国家政策,充分发挥好老党员的传帮带作用,为全村经济发展、乡村治理积极建言献策。

   

  

   

  

  张拴会还对柏树镇木家坡村生活困难党员代喜贵,东风村生活困难党员秦光华、秦建文,柏树村老党员谢生元进行了慰问,祝愿他们节日快乐,身体健康。

  

 

  县委办、县委组织部、柏树镇负责同志参加慰问。