今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:景晓东、刘小平开展新中国成立70周年走访慰问活动

    时间:2019-09-26 15:37 来源:华亭市融媒体中心 刘敏娟 责任编辑:华亭县 【选择字号:
    0

  在新中国成立70周年来临之际,9月25日,华亭市市委副书记景晓东,市委常委、政法委书记刘小平,走访慰问华亭市国家级、省级劳动模范。

  景晓东、刘小平走访慰问了省级劳模王忠民、买明道、李向军,以及国家级劳模王有福,每到一处,他们都与劳模亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,向他们致以诚挚问候和崇高敬意,并为国家级劳模王有福代颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章1枚。并表示,新中国成立70年来,一代代劳模在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,为国家发展、民族振兴、人民幸福作出重要贡献。希望劳模们继续发扬他们爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,激励广大职工建功立业。各相关部门要牢记习近平总书记嘱托,关心关爱劳模,提升劳模地位,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结带领广大劳动群众争做新时代的奋斗者。