今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:冯天祥 王宁宁慰问我市领军人才

    时间:2019-09-26 15:38 来源:华亭市融媒体中心 李靖 责任编辑:华亭县 【选择字号:
    0

  在新中国成立70周年来临之际,9月25日,华亭市政协主席冯天祥,市委常委王宁宁前往我市部分医院、学校,慰问教育、卫生行业领军人才,为他们送去诚挚的问候及慰问金。

  冯天祥、王宁宁先后慰问了荣获甘肃省园丁奖、特级教师、陇原名师、骨干教师、青年教学能手等荣誉称号的华亭一中语文教师郭风歧,华亭三中物理教师胡小林,对他们潜心治学、教书育人取得的成绩表示感谢。并希望他们进一步增强使命感和责任感,争做党和人民满意的好老师。立德树人,坚定理想信念、把牢正确方向,引导广大学生树立正确的世界观、人生观、价值观。勤业敬业,牢固树立终身学习理念,在工作实践中不断总结教育规律,不断提升教学质量。

  在市人民医院和中医医院,冯天祥、王宁宁慰问了全省医者楷模荣誉称号获得者高建强和获得甘肃省名中医,平凉市领军人才称号的杜仲平医生,对他们长期奋战在一线,兢兢业业、默默奉献,守护人民群众的生命健康,为我市医疗卫生事业发展作出贡献表示衷心感谢。希望他们不忘初心,继续在各自的岗位上实现价值、创造辉煌。并鼓励各位医师树立自尊自爱、奋发向上的精神,维护医师队伍的良好形象,构建和谐的医患关系。努力做好本职工作,为广大患者提供优质的医疗服务。