今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:闫学明、黄瑞荣开展新中国成立70周年走访慰问活动

    时间:2019-09-30 09:51 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  在新中国成立70周年来临之际,9月27日,华亭市人大常委会主任闫学明,华亭市市委常委、宣传部部长黄瑞荣对我市的省级道德模范和“陇人骄子”进行走访慰问。

  在全省诚实守信道德模范白杰家中,闫学明、黄瑞荣详细询问了他和家人的工作、生活、身体状况,并送上慰问金,鼓励他继续发挥道德模范的榜样示范作用,进一步引导社会向上向善的风气。

  在全国模范法官崔正涛的家中,闫学明、黄瑞荣亲切看望了崔正涛的家属,询问了家属的身体状况和生活情况,叮嘱她要注意身体健康,有困难及时向组织反映。并指出,崔正涛同志用自己的言行捍卫了法律的神圣尊严,坚守了法官的职业道德,为全市司法工作作出了卓越贡献,他的这种为民务实、无私奉献的崇高精神是广大党员干部学习的榜样。

  在看望全国劳动模范、东华镇庞磨村党支部书记、宏源牧业公司负责人禹宏时,闫学明、黄瑞荣向他表达了崇高的敬意和诚挚的问候,为他代颁了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。对他近年来为华亭经济社会发展所做出的贡献表示衷心的感谢,希望他要继续发挥好劳动模范精神、企业家精神和工匠精神,不忘初心、心系家乡,把企业不断做大做强,为华亭经济社会发展再添新活力。