今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:平凉市委第二巡回指导组督导华亭市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

    时间:2019-10-11 17:09 来源:华亭市融媒体中心 王岗 责任编辑:华亭县 【选择字号:
    0

  10月10日,平凉市委第二巡回指导组督导华亭“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会召开,专题听取华亭市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报,平凉市委第二巡回指导组组长、市农业科学院党委书记王合业指导会议并讲话。 

  汇报会上,华亭市委常委、组织部部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任李勤忠汇报了华亭市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的进展情况和存在的问题及下一步打算。 

  督导组指出,华亭市委对“不忘初心、牢记使命”主题教育高度重视、部署周密、启动迅速、环环紧扣、压差推进,主题教育符合要求;各办公室工作人员尽心尽力、不降标准、严格要求,主题教育扎实有效;同时,各级各部门能够注重典型引领、示范引导、总结经验,主题教育特色鲜明。 

  督导组强调,要高质量、高标准开展好调查研究;要早安排、早部署,检视问题、整改落实,坚持以上率下、上下联动、统筹结合,进一步强化责任落实抓好重点任务的落实;要讲好党课,结合讲党课开展对照党章、党规找差距专题学习确保主题教育活动取得实效;要切实抓好党支部的轮训工作,积极探索灵活有效的方法载体,不断增强学习的实效性;要及时做好信息报送工作,认真总结推广经验和先进事迹,加大宣传力度。