今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

杨军来华亭市开展春节慰问活动

    时间:2020-01-10 15:57 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

  1月9日,平凉市委常委、政法委书记杨军带领慰问组,来华亭市走访慰问庆华公司以及部分农村老党员、生活困难党员、残疾人、农村特困户,为他们送去节日的问候和美好的祝愿。华亭市市委常委、政法委书记刘小平陪同慰问。

  在庆华公司,杨军一行详细了解了企业去年的生产经营情况以及今年的发展规划,倾听企业心声,了解企业面临的具体问题。对企业为地方经济社会发展做出的贡献表示感谢,鼓励他们在新的一年坚定信心,鼓足干劲,克服困难,抢抓机遇,争取赢得更大的发展,并衷心祝福企业员工新春快乐。

 

  在农村老党员、生活困难党员、残疾人、农村特困户家中,杨军与他们亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们的生活情况和身体状况,并鼓励他们自立、自强、自信、勇敢面对生活,努力提高自身的生活水平,叮嘱他们注意保重身体,遇到困难要及时向党委政府反映。同时,叮嘱随行镇村干部一定要关心好照顾好他们的生活,千方百计帮助群众解决生产生活中的实际困难,确保他们过一个欢乐、温暖、祥和的新春佳节。