今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市召开春节及各级“两会”期间综治信访维稳工作安排会

    时间:2020-01-13 15:58 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  1月10日,华亭市召开春节及各级“两会”期间综治信访维稳工作安排会,华亭市市委常委、政法委书记刘小平出席会议并讲话,副市长刘贵明主持会议。

  会议深入学习了中央、省、市关于春节及各级“两会”期间综治信访维稳工作部署精神,全面安排了岁末年初和各级“两会”期间全市综治信访维稳工作和社会治安“大清查、大摸排、大整治”行动。

  会议指出,当前全市综治信访维稳工作任务艰巨,责任重大,各乡镇、各部门要提高政治站位,强化思想认识,坚持问题导向,强化工作措施,加强组织领导,严格督导检查,切实增强工作责任感和紧迫感,全力维护社会大局持续稳定,确保春节及全国全省全市“两会”期间我市社会大局持续稳定。

  会议强调,各乡镇、各部门要认真学习传达贯彻会议精神,迅速行动,及时排查化解各类矛盾纠纷,主动作为,全力抓好涉稳各项工作,严格问责,确保维稳信访责任落到实处,以更加高昂的士气、更加务实的作风、更加有力的举措,全力以赴抓好维稳各项工作,切实为全市人民群众创造一个安全祥和的社会环境。

  各乡镇、城市社区、工业园区综治工作分管领导,综治办主任、司法所所长、派出所所长,相关部门综治工作分管领导参加此次会议。