今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市组织收看平凉市文旅系统新冠肺炎疫情防控暨2020年文化广电和旅游工作视频会议

    时间:2020-02-27 17:10 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:华亭县 【选择字号:

  226,平凉市文旅系统新冠肺炎疫情防控暨2020年文化广电和旅游工作视频会议召开。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记对甘肃省文化建设赋予的重大使命、做出的全新定位,坚持底线思维,增强忧患意识,着力防范化解重大风险,将意识形态工作责任制全面融入到文化广电旅游管理的各方面、全过程。要强化文化产品内容监管、文化活动导向和文旅系统网站管理,切实维护国家文化安全和意识形态安全。要认真谋划,正确处理好疫情防控和事业发展的关系,奋力夺取疫情防控和实现文化广电旅游事业发展目标双胜利。各县(区)、各有关单位、部门要严格按照平凉市委、市政府的总体部署,努力把工作抓实抓细抓具体,确保市委、市政府的决策部署和今年工作各项目标任务全面落到实处。

   华亭市副市长兰仲武及相关部门负责人、部分文化企业负责人在华亭市分会场收听收看会议实况。