今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市与上海东方龙商务集团洽谈委托招商合作事宜

    时间:2020-02-29 15:46 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  2月28日,华亭市市委副书记、市长王宏林,市委常委王宁宁,副市长靳智德及华亭市招商服务中心负责人,与上海东方龙商务集团总裁朱卫东通过视频会谈方式,就委托招商合作事宜进行了洽谈。

  会上,双方分别介绍了投资环境、重点招商需求和企业发展概况,并就重点招商意向交流了意见。 

  王宏林对东方龙商务集团先进的发展理念、规范的管理模式表示充分肯定,希望东方龙商务集团为我市招商引资工作牵线搭桥、宣传助力,在煤化工能源、高新技术、陶瓷建材、装备制造、旅游开发、农业产业和基础设施建设等领域进行精准招商,促进我市招商引资工作实现新突破。

  朱卫东表示,东方龙商务集团高度重视与我市的深度合作,将充分发挥“政府点单,企业上菜”的项目精准对接能力,组建专门的招商团队,为我市提供精准、批量项目对接,助推支撑性、引领性、带动性的大企业、大项目在我市落地实施。