今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

甘肃华亭公路段 疫情防控不松懈 日常养护不停歇

    时间:2020-03-25 15:13 来源:华亭公路段 责任编辑:于作鹏 【选择字号:
    0

  连日来,华亭公路段紧紧围绕上级精神,在科学防疫的前提下,有序开展公路日常养护,着力营造一个干净、舒适、畅通、安全的行车环境,切实筑牢疫情防控基础防线,助力打赢疫情防控攻坚战。

  持续疫情防控宣传、排查,筑牢思想防线。疫情期间开展疫情防控知识宣传,劝导职工不扎堆聚集,减少不必要的外出活动,出门要戴口罩。每天自主填报职工疫情防控登记表、测量体温,不定时统计单位在职人员、离退休人员、职工亲属中有无境外来华返华人员,禁止瞒报、谎报。 

  加强公路养护工作,确保辖养公路安全畅通,路容路貌焕然一新。华亭公路段加强联防联控机制,在分管领导带领下,以“全覆盖、无死角”为原则,对辖养各路段的路肩、坑槽、翻浆,对路面病害进行及时处治,严格按照《公路养护技术规范》要求进行施工,确保疫情期间的公路畅通。 

  在扎实做好疫情防控工作的同时,严格落实24小时应急值班值守,加强日常养护和道路安全保障,助力全面复工复产,打赢疫情防控阻击战。