今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:刘小平等领导督查城区部分居民小区疫情防控工作

    时间:2020-03-25 15:29 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:
    0

  3月24日,华亭市市委常委、政法委书记刘小平,副市长靳智德在城区部分居民小区就当前疫情防控等工作进行督查。详细了解各项防控措施落实情况,并重点询问省外、境外人员返回小区后的登记和管理服务情况。

  督查组强调,当前疫情防控仍处于关键阶段,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,要聚焦突出问题,强化精准管控,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。 

  督查组要求,城市社区管委会及各小区物业要对近期流动人群进行认真检查,做好台账,确保人员情况明晰。要继续强化对住宅小区的管控,加强外来人员扫码登记管理,确保所有进出人员、车辆都有记录,严把“入口关”。要做好城区复产复工门店人员的监测管理工作,积极发挥网格员作用,确保管理到位。相关部门、社区联系人员要进一步压实工作责任,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,加强群防群控,齐心协力打赢疫情防控阻击战。