今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:王宁宁带队开展“行长企业行”农业专项调研活动

    时间:2020-06-24 14:52 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:邓博 【选择字号:

  为破解华亭市农业产业发展融资难题,推动华亭市农业产业优质发展,6月23日,华亭市市委常委王宁宁、副市长张晓军带领市金融办、人行、农行等单位负责人,开展全市“行长企业行”农业专项调研活动。

  调研组先后深入上关镇温华生态休闲农业农民专业合作社、砚峡乡甘肃牧源林麝养殖有限公司等企业,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解了各企业的基础设施建设、生产经营情况、企业发展前景及融资需求。

  调研组强调,各企业要主动与金融机构对接交流,积极向金融机构宣传推介,争取获得金融支持。要建立健全融资贷款手续和管理体系,自觉做到诚实守信,合法经营,主动接受银行监督,认真履行借款协议,按时还贷付息,自觉维护金融安全,以良好的信誉赢得银行支持。政府和金融办等相关部门要强化服务意识,积极为银企对接牵线搭桥,做好银行与企业的信息交换,加强与企业的联系,多关注、关心和支持企业发展,积极为企业融资创造条件,多渠道、多领域为企业解决融资难题。