今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市2020年“乐享消费·美好生活”消费促进月活动启动

    时间:2020-09-21 14:27 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。9月17日,华亭市举行2020年“乐享消费·美好生活”消费促进月活动启动仪式,平凉市商务局四级调研员朱虹、华亭市委常委王宁宁、华亭市人大常委会副主任申强、华亭市政府副市长靳智德、华亭市政协副主席金丽华参加启动仪式。 

  据悉,此次消费促进月活动,华亭市分配共计178万元的促销费专项资金支持活动,促销费按照“1+9”总体框架安排进行,即:“一个扩内需促消费主场”+“九类促消费子项目”,采取零售、餐饮、家电等形式投放电子消费券,组织商贸流通企业、电商企业、文旅企业让利于广大消费者。 

  活动现场还设立了摊点,通过现场销售的方式,确保商品有序出售。此次消费促进月活动的开展,将营造持续全年、覆盖城乡、涵盖全域、面向全渠道的开放创新的消费促进新平台,推动消费扩大规模、提升品质,不断增强消费对经济发展的支撑作用,推动全市经济社会又好又快高质量发展。