今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:王宁宁带队开展“行长企业行”活动

    时间:2020-09-23 10:31 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  为破解华亭市企业发展融资难问题,推动华亭市产业优质发展,9月21日,华亭市市委常委王宁宁,副市长张晓军带领全市金融机构主要负责人开展了 “行长企业行”活动。

  王宁宁一行先后深入新康中药材有限责任公司、皇甫月子中心、市物资公司、甘肃庆华建材有限公司等4家有贷款需求、有发展前景的小微、民营企业,就企业发展资金需求及各银行的信贷投放要求进行了现场对接,并要求各银行要继续创新金融服务方式,拓展融资渠道,规范企业信用等级评价体系,活化担保形式,努力为企业的良性发展拓宽资金来源,各企业也要信守承诺,以诚为本,不断创新发展理念,拓宽发展渠道,做强做大优质产业,为推动全市经济社会发展助力谋篇。