今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市工业经济工作领导小组召开会议:讨论完善工业经济2021年工作要点

    时间:2020-11-19 17:45 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月17日,华亭市工业经济工作领导小组召开会议,讨论工业经济领导小组2021年工作要点,提出具体修改完善意见。华亭市委常委、统战部部长李锋,副市长靳智德参加会议。 

  会议要求,领导小组各成员单位要认真梳理,结合工作实际,加强沟通协调,充分吸取和采纳会上提出的意见和建议,在文字表述上再推敲,在数据指标上再核实,做到数字精准、数据一致,确保真实准确,要牢固树立“一盘棋”思想,按照领导小组的安排部署,层层细化分解年度目标任务,确保每项工作、每个项目主体明确,责任清楚,推进有力。各有关单位主要负责人要切实履行工作职责强化跟踪调度,抽组专门力量,加大对重大项目、重点工程推进力度,确保不折不扣完成目标任务。