今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>华亭

省水利厅副厅长吴天临调研华亭市小川水库除险加固工作

    时间:2020-11-19 17:46 来源:华亭市融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月18日,省水利厅副厅长吴天临带领调研组,对华亭市小川水库除险加固工作进行调研。华亭市委副书记、市长景晓东及相关部门负责人等陪同调研。 

  在小川水库,吴天临详细了解水库除险加固内容、进度、资金及运行管理等的情况。并强调,小川水库是重要的饮用水水源地,事关经济社会发展大局和人民群众生命财产安全,必须高度重视除险加固工程建设,要进一步压实主体责任,强化落实技术管理和安全管理人员配置,时刻绷紧水库安全责任弦。要加强与上级部门的沟通和协调,列出清单,及时解决项目建设中存在的问题,加快审计速度,加快资金拨付,严格工作程序,确保早日按时间节点、按竣工标准完成建设任务。要进一步完善工程运行管理机制及配套硬件设施建设,健全充实工程运行管理队伍,强化应急处置能力,确保工程早日建成。