今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县组织收听收看市安委会2019年第三次全体会议

    时间:2019-09-29 13:04 来源:泾川县政府办 责任编辑:泾川县网信办 【选择字号:
    0

  929,市安委会2019年第次全体(视频)会议召开。会议由市委常委、政法委书记杨军主持,市委副书记、市长王奋彦出席会议并讲话副市长、公安局局长吴建忠通报了1-8月份全市安全生产情况,安排部署了下一阶段工作。 

  会议强调,今年是新中国成立70周年,各县市、、各部门、各单位要提高政治站位,扛起政治责任,切实做好安全生产工作的行动自觉,为全市经济社会发展创造良好的安全环境。要突出担责问责,全面落实党政领导责任、行业部门监管责任、企业主体责任,进一步靠实安全生产责任体系突出道路交通、建筑施工、消防和公共安全、矿山安全、危化品安全等重点领域,狠抓安全隐患排查治理坚决杜绝较大以上事故发生要突出组织保障,切实改进作风,强化汛期防范和应急准备,加强安全生产宣传教育和信息化建设要及时完善、熟练掌握应急预案,确保能够迅速启动、高效落实。 

  县长王廷佐县安委会成员单位及重点企业负责人在我县分会场收听收看了会议实况。