今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县召开文化旅游标识(logo)评审会议

    时间:2019-11-29 21:24 来源:泾川县政府办 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月29日,泾川县召开文化旅游标识(logo)评审会议。县委常委、宣传部长赵小军,县人大常委会副主任康君、县政府副县长杨芳、县政协副主席冯维成出席会议。县内文化人士代表、各乡(镇)、县直有关部门主要负责人参加会议。会议由赵小军主持。

  会上,县文旅局负责人介绍了泾川文化旅游标识(logo)征集情况,对15副入围作品的创意作了说明。与会人员对作品逐一进行了点评,并采取投票方式推选出了5副入选作品。

  与会人员普遍认为,本次文化旅游形象标识(logo)图案征集活动参与人数多,征集面广,既征集到了有效宣传推广泾川文化旅游特色的优秀作品,又展现了泾川文化旅游形象,进一步提升了泾川文化旅游的品牌影响力。