今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县召开《泾川县全域旅游发展规划(2018-2025)》终评会议

    时间:2019-11-29 21:26 来源:泾川县政府办 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月29日,泾川县召开《泾川县全域旅游发展规划(2018-2025)》终评会议。县委常委、宣传部长赵小军,县人大常委会副主任康君,县政府副县长杨芳,县政协副主席冯维成出席会议。各乡(镇)、县直有关部门及县内旅游公司主要负责人参加会议。会议由赵小军主持,杨芳作讲话。

  会议听取了规划设计单位关于《泾川县全域旅游发展规划》编制情况的汇报,与会领导、专家和各单位负责人对《规划》文本编制情况逐一进行了点评。与会人员一致认为,《泾川县全域旅游发展规划(2018-2025)》从泾川县的实际出发,基础工作扎实,资料丰富翔实,规划要素安排全面合理,营销策略可行,具有较强科学性、前瞻性、可操作性,为下一阶段泾川县全域旅游的发展指明了方向,符合国家标准,原则同意通过评审。同时,与会专家和领导还就规划衔接、产业融合、特色打造、市场定位等方面提出了修改、补充和完善的建议。规划编制单位表示,将尽快补充完善,按时限要求报送《规划》文本,并积极做好实施过程中的衔接指导工作。