今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县举行智慧城市二期5G技术应用战略合作签约仪式

    时间:2020-05-13 21:46 来源:县网信办 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  5月13日,泾川县与中国电信平凉分公司成功签订智慧城市二期5G技术应用战略合作协议。中国电信平凉分公司党委书记、总经理王小成出席签约仪式,县委常委、县政府常务副县长崔飞出席仪式并讲话,县直有关部门负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,中国电信平凉分公司副总经理陈琳介绍了智慧城市一期项目建设情况及二期项目建设规划,提出在今后五年内,中国电信平凉分公司将把泾川作为5G重点建设县,在资金投入、网络建设、技术保障等方面给予大力支持,为泾川县智慧城市由建设期向运营管理期迈进奠定基础。 

  崔飞强调,各相关部门要按照建设“全省知名、西部领先”新型智慧城市的目标定位,抢抓5G信息技术发展机遇,切实加强协作配合,全力抓好智慧城市二期项目建设工作,推进行业、部门之间资源融合和共享,为全县经济社会高质量发展提供有力的信息化支持,使全县人民早日享受智慧城市带来的便利和实惠。