今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

慕晓云调研住建系统党建工作

    时间:2020-06-24 17:45 来源:县委组织部 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  6月24日,泾川县委常委、组织部部长慕晓云带领县委组织部相关业务人员,深入县住建局、星利达房地产开发有限公司及紫润东郡商住小区建设工地现场调研住建系统党建工作。

  慕晓云先后在县建筑工程服务中心党支部、星利达公司党支部实地察看党建工作开展情况,与党支部书记、党员干部及相关单位负责人进行深入交流,详细了解党支部建设标准化及“四抓两整治”等基层党建工作重点任务落实情况。

  慕晓云要求,县住建系统各级党组织要进一步深化思想认识,强化责任担当,以“整乡推进、整县提升”示范县创建为契机,以提升组织力为重点,务实举措、创新方式,融合推进党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动,推动基层党建工作全面提升。要紧紧围绕党的组织有效覆盖、党的活动有效开展、党组织和党员作用有效发挥、党的领导有效加强,全面提高党建工作质量,为全县经济社会发展提供坚强有力的组织保证。要坚持问题导向,进一步增强抓好基层党建工作的责任感、紧迫感、使命感,切实把基层党建工作抓实、抓细、抓强,支持带动住建系统各级党组织不断提升政治引领力、群众凝聚力、社会号召力,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。