今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

市委办督查调研泾川县贯彻落实市委四届十次全会精神情况

    时间:2020-08-24 19:07 来源:泾川县委办公室 责任编辑:王娜 【选择字号:

  8月24日,市委办公室督查专员庞广斌一行对泾川县贯彻落实市委四届十次全会精神情况进行督查调研。县委副书记王德全陪同。

  督查组先后实地查看了泾川县新裕建材公司、王村镇朱家涧村脱贫攻坚挂牌作战及设施蔬菜产业园区建设、泾河流域水生态环境治理项目、天纤棉业公司二期20万锭棉纱生产线项目、312国道改扩建等项目,对泾川县贯彻市委四届十次全会精神工作中的主要措施、特色亮点、存在问题,重大项目、重点工作任务推进情况进行了全面督查调研,并召开了督查调研座谈会。

  座谈会上,督查组听取了泾川县贯彻落实平凉市委四届十次全会精神及重点工作进展情况汇报,县发改、住建、工信、自然资源、农业农村、循环经济产业园区等部门分别作了发言,督查组认为,泾川县认真贯彻落实市委四届十次全会精神和市委郭书记调研泾川讲话精神,发展思路清晰、工作措施务实,产业发展势头强劲、民计民生保障有力、重点改革事项稳步推进,重大项目和各项重点工作齐头并进、成效明显。同时要求泾川县要持续深入学习贯彻落实市委全会精神,进一步强化举措,务实攻坚,聚力突破,为加快建设绿色开放幸福美好新平凉作出新的更大的贡献。