今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

崔飞督查调度重大项目建设工作

    时间:2020-08-27 08:38 来源:泾川县政府办 责任编辑:王娜 【选择字号:

  8月26日,泾川县委常委、县政府常务副县长崔飞带领县发改局负责人,对重大项目建设进行集中调度。

  崔飞一行现场查看了聚贤华府住宅小区、文华麓城商住小区、县法院审判庭迁建、西关正街(南段)、万美汽配中心、泾崇路LNG加气站、鼎惠万吨气调保鲜库及中小企业孵化园、职中实训基地、汽车客运站、单采血浆站一期建设等项目,详细了解建设计划、实施进度及存在的困难问题,对制约项目实施进度的用地手续办理、征地拆迁、资金筹措等问题进行集中调度。 

  崔飞要求,各项目主管部门和实施单位要抢抓当前施工“黄金期”,集中人力物力,积极克服困难,全面掀起项目建设热潮,确保近期取得突破性进展。同时,要抓好安全生产、农民工工资支付等措施落实。各相关部门要切实强化服务意识,在手续办理、征地拆迁等方面强化协作配合,努力营造共同支持项目建设的良好氛围。