今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

2020年“金徽正能量”精准扶贫公益助学活动助学资金发放仪式在泾川县举行

    时间:2020-09-02 17:43 来源:泾川县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  9月2日,2020年“金徽正能量”精准扶贫公益助学活动助学资金发放仪式在泾川县举行。县委常委、宣传部部长赵小军,县政府党组成员白亚军,金徽酒驻平凉大区经理巴义权,县委教育工委书记、县教育局党组书记、局长解天俊出席发放仪式。金徽酒泾川县经销商、县学生资助管理中心人员、受助学生和家长代表参加了发放仪式。

  发放仪式上,赵小军对金徽正能量精准扶贫公益基金会关注教育事业、关心泾川县贫困学子的善举给予肯定,对受助学生提出了殷切希望,希望他们把基金会的关爱化为发奋学习、锤炼品质、报效祖国的强大动力,继续发扬自强不息、顽强拼搏的精神,不断汇聚强大的青春正能量,努力书写人生华丽篇章。

  本次金徽正能量精准扶贫公益助学活动中,共为20名考入大学的家庭经济困难学生发放助学金4万元。