今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

“新时代·新思想·新泾川”全县新时代文明实践理论宣讲活动深入开展

    时间:2020-09-17 09:41 来源:泾川县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入解读《习近平谈治国理政》第三卷,切实用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。9月15日——17日,全县新时代文明实践理论宣讲志愿服务队分三组深入各乡(镇)、城市社区开展“新时代·新思想·新泾川”主题宣讲活动。

  宣讲过程中,来自全县18名基层理论宣讲员结合县情实际和自身工作实践及切身感悟,深入新时代文明实践所(站)田间地头、街头巷尾,从不同角度、不同层面,运用通俗易懂的语言、生动有趣的故事,把党的理论和政策讲给干部群众听,让广大干部群众切实感受新时代带来的新变化。

  据悉,泾川县新时代文明实践中心在组织理论政策宣讲志愿者深入开展巡回宣讲的同时,还将通过电视和网络进行宣讲,切实推动党的理论教育大众化,使理论成果深入人心。