今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

市委党校调研泾川县《中国共产党党校(行政学院)工作条例》贯彻落实情况

    时间:2020-09-17 20:51 来源:中共泾川县委办公室 责任编辑:王娜 【选择字号:

  9月16日,市委党校分管日常工作的副校长、党总支书记冯宏录一行,来泾川县调研《中国共产党党校(行政学院)工作条例》贯彻落实情况,县委副书记王德全,县委党校负责同志陪同调研。

  调研组一行采取现场查看、听取汇报、查阅资料等形式,先后深入王村镇朱家涧村脱贫攻坚现场教学点、县委党校教学点,对泾川县《条例》贯彻落实情况,进行了全面调研指导。

  在随后召开的座谈会上,冯宏录指出,泾川县委党校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,全面贯彻《条例》及习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,认真落实中央、省、市党校工作会议精神和县委决策部署,从严治校、规范办学,各项工作取得明显成效。关于下一步工作,冯宏录强调,要抓住新机遇,增强做好党校工作的使命感和责任感;要坚持党校姓党,坚定正确的政治方向;要严格贯彻《条例》,扎实做好主责主业;要高度重视意识形态工作,在重大原则问题上敢于发声亮剑;要加强党的政治建设,推进从严治校。调研组还对党校基础设施建设、主体班培训等方面提出了指导性意见。