今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

“中国梦·黄河情——黄河流域生态保护和高质量发展”网络主题线下采访组来泾川县采访

    时间:2020-09-21 11:06 来源: 责任编辑:王娜 【选择字号:

  9月20日下午,新华网甘肃频道主任李鹏带领中国网、中国青年网、中国西藏网、环球网、海外网等10余家媒体记者、编辑对泾川县黄河流域生态保护和高质量发展工作进行了专题采访。市委网信办主任雷勇、县政府副县长杨宏陪同采访。

  采访组首先来到泾河流域水环境综合整治项目部,对项目建设、水处理运行原理、社会效益等情况进行了深入采访。随后又前往泾明乡白家村,通过观光体验、询问交流等方式,详细了解了泾川县乡村旅游发展及美丽乡村建设情况,对黄河流域特别泾河流域风土人情作了全方位、多角度地采访。此次采访,必将对泾川县黄河流域生态保护和高质量发展产生重要意义,将会吸引更多的人关注泾川、走进泾川、建设泾川。