今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

崔飞杨宏带队督办城区环境问题整治工作

    时间:2020-10-11 09:57 来源:泾川县政府办 责任编辑:王娜 【选择字号:

  10月10日,泾川县委常委、县政府常务副县长崔飞,县政府副县长杨宏带领执法、公安、交通、水务、住建、环保、公路段等部门负责人,对泾灵路泾川段养护维修及城区主干道路、建筑工地扬尘治理等工作进行现场督办,并召开座谈会对整治任务进行交办。

  会议强调,各相关部门要在思想上务必引起高度重视,切实把扬尘污染治理作为改善县域大气质量的有效抓手,严格落实各项抑尘措施。要在责任上务必压紧靠实,充分发挥职能作用,主动大胆作为,认真履职尽责,着力扭转空气质量排名靠后的局面。要在行动上务必见真见效,切实加强协作配合,加大督查检查力度,确保城区道路、建筑工地扬尘治理短期内取得明显成效,泾灵路泾川段修复工程10月底取得实质性进展。