今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县召开深化“放管服”改革暨政务公开工作推进会议

    时间:2019-09-09 19:00 来源:静宁县网信办 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

     

  会议现场

  9月4日,静宁县召开深化“放管服”改革暨政务公开工作推进会议,会议书面传达了全国全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议、市政府第40次常务会议精神,通报了静宁县“放管服”改革工作情况和政务公开工作情况。

  会议由县委常委、县政府常务副县长陈景春主持。会上,城关镇、政务服务中心、网信办等相关单位负责人围绕乡镇便民服务大厅、村级便民服务站建设和运行管理、政务服务事项梳理、政务服务中心规范运行管理、政务公开、一体化政务服务平台建设和“一网通办”等工作情况作了发言。

  陈景春指出,召开此次工作推进会,主要任务是认真分析当前所面临的形势,深入剖析工作中存在的突出问题,对静宁县“放管服”改革和政务公开工作进行再调度、再督办、再部署,进一步动员督促各级各部门切实找短板、查漏项,紧扣时间节点,对标对表推进,确保全面完成“放管服”改革和政务公开各项工作任务,确保改革持续深化、环境不断优化。

  陈景春强调,各乡镇、各部门要提高政治站位,准确把握“放管服”改革和政务公开工作新形势,全力抓好改革任务落实,营造良好发展环境;要认真贯彻落实中央和省市的部署要求,突出重点领域和关键环节,全面落实“放管服”改革和政务公开工作新任务;要强化责任担当,对标《2019年深化“放管服”改革实施方案》《2019年政务公开工作要点》,压紧压实工作责任,加快形成协同推动改革的合力,严格督查问效,奋力打赢“放管服”改革这场事关静宁县发展的攻坚战。

  各乡(镇)乡(镇)长,静宁县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组成员单位、静宁县政务公开领导小组成员单位主要负责人参加了会议。