今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县召开“决战40天破案追逃攻坚行动”新闻发布会

    时间:2019-12-02 09:15 来源:静宁县融媒体中心 李娟淑 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

 

新闻发布会现场

 

参会人员

  11月29日,静宁县公安机关“决战40天破案追逃攻坚行动”新闻发布会在县公安局召开,县委宣传部、县公安局、城市社区、城区公共场所、特殊行业相关负责人及群众代表参加发布会。 

  发布会上,县公安局负责人对近期我县公安系统组织开展“决战40天破案追逃攻坚行动“工作情况及成效作了介绍。破案追逃攻坚行动全面开展以来,静宁公安局高位部署,全警动员,积极推进,狠抓落实,多策并举,破获寻衅滋事、妨碍公务等主要刑事案件6起,抓获犯罪嫌疑人8名,查破治安案件44起,治安处罚52人。县公安局紧密结合“云剑”追逃行动,召开专题研究部署,全面落实“一逃一档”、“一人一策”工作措施,十天内,相继抓获在逃人员4名,其中本地上网追逃人员2名,外省上网追逃人员2名,率先完成目标任务。 

  集中开展破案追逃攻坚行动,事关广大群众切身利益,事关全县社会治安大局持续稳定,静宁县将进一步加大攻坚力度,严格按照上级公安机关及县委、县政府的安排部署,严厉打击违法犯罪活动,全力挤压在逃人员潜藏空间。希望广大群众一如既往地支持公安工作,拨打110或向当地派出所、刑侦大队举报,积极检举揭发违法犯罪,提供有价值线索,切实营造全民追逃的强大声势。