今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

张兴荣带队督查全县安全生产工作

    时间:2020-01-13 10:09 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

 

查看县医院安保资料

 

听取县医院工作汇报

 

查看兴安民爆安全监管设施

 

听取交警大队保春运、保畅通工作

 

督查甘肃沪光新能源科技有限公司

  1月11日,县长张兴荣在带队督查全县安全生产工作时强调,要树立生命至上、安全第一的理念,压实安全生产责任,加强隐患排查,坚持从源头上防范化解重大安全风险,切实保障人民群众生命财产安全。

  张兴荣一行先后来到县医院、交运局、交警大队、酒钢集团兴安民爆静宁分公司、甘肃沪光新能源科技有限公司,通过现场查看、听取汇报,深入了解了当前及春节期间值班值守情况,并就做好春节期间安全生产工作做了要求。

  张兴荣强调,各级各部门必须时刻绷紧安全生产这根弦,全面排查整治问题隐患,加大安全监管执法力度,明确责任清单,着力解决重点突出问题,切实强化治安管理、交通、消防、危化品等行业领域,要坚守底线、真督实查,统筹做好岁末年初重点工作,严防各类事故的发生。要全面动员部署,逐层靠实安全生产责任,认真做好岁末年初各项工作,严格落实领导干部带班、关键岗位24小时值班和事故信息报告制度,确保信息报送及时畅通,同时要做好极端恶劣天气、突发事件预警工作,做到有效应对、有备无患。