今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县领导走访慰问驻静部队

    时间:2020-01-13 10:17 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

 

  值此新春来临之际,1月10日下午,静宁县人大常委会主任王智国,县委副书记、县政府县长张兴荣,县政协主席李新学,县委副书记赵锋,县委常委、政法委书记张宏生,县委常委、县人武部部长张文璞,县政府副县长、县公安局局长王利东及县四大办、退役军人事务局负责人代表静宁县四大班子和全县人民,先后前往县人武部、武警中队、消防救援大队,亲切慰问广大驻静部队官兵,为他们送去了猪肉、水果等慰问品,并致以节日的问候和祝福。 

  慰问组对驻静部队为静宁县双拥工作及维护地方稳定、保卫地方安全、加快地方建设、促进社会发展等方面做出的巨大贡献表示感谢。慰问组表示,多年来,静宁人民与驻静部队官兵结下了深厚的鱼水情谊,广大官兵在圆满完成战备训练任务的同时,在维护静宁社会安全稳定、支持地方经济高质量发展等方面作出了积极贡献,赢得了广泛赞誉。县委、县政府将继续用心用情做好新时代双拥工作,一如既往支持部队建设,帮助驻静部队解决实际困难,当好广大官兵的坚强后盾。希望广大官兵一如既往地关心支持静宁改革发展,增进与地方的交流沟通,在重大工程建设、抢险救灾、社会稳定、脱贫攻坚等方面发挥更大作用,共同开创双拥工作新局面。