今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县督察组督察庄浪县校外培训机构疫情防控常态化工作

    时间:2020-06-25 10:29 来源:市教育局 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  根据市教育局安排和要求,6月24日上午,静宁县督察组督察庄浪县校外培训机构疫情防控常态化工作。督察组听取了校外培训机构负责人有关疫情防控方面工作汇报,查阅了相关资料,查看了学生体温检测等常态化疫情防控工作落实情况。

  督察组指出,当前疫情防控工作虽取得了阶段性胜利,但潜在的隐患仍不可忽视,尤其是在校外培训机构陆续开展培训之际,要更加落实好“外防输入、内防反弹”的工作任务,以高度的政治责任感抓好疫情防控工作,从讲政治和全局的高度,坚决打赢学校疫情防控这一战。

 

  督察组强调,学校安全工作重如泰山,学校安全工作要警钟长鸣,常抓不懈,要深刻认识安全工作中存在的漏洞、不足和薄弱环节,真正把学校安全工作放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。