今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县举行京东静宁数字化物流园开园暨重大招商项目签约活动

    时间:2020-06-29 08:37 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:静宁县 【选择字号:

   

  仪式现场 

   

  按下启动球,标志着京东静宁数字化物流园开园  

   

  现场签约 

   

  现场观摩

  6月28日,静宁县举行京东静宁数字化物流园开园暨重大招商项目签约活动市政府副市长杨维周、京东物流西北区供应链产业平台负责人陈骁、县委书记王晓军共同按下京东静宁数字化物流园开园启动球,标志着京东静宁数字化物流园开园。 

  市政府副市长杨维周出席活动并讲话,县委书记王晓军作了致辞,活动仪式由县委副书记、县长陈景春主持。甘肃建投陇东公司总经理张丰川代表投资企业致辞,陈景春及工业园区、住建局、招商中心、果树研究所、卫健局、三合乡、城投公司等单位和部门负责人与合作企业负责人进行了现场签约。 

  王晓军在致辞中表示,京东静宁数字化物流园开园暨全县重大招商项目签约仪式是静宁县在新冠肺炎疫情防控特殊时期落实中央和省、市“六稳”“六保”部署要求的重要举措,也是扩大对外招商引资、促进项目落地建设的生动实践,必将为推动全县经济社会高质量发展注入强劲动力。他代表静宁县委、县人大、县政府、县政协和全县48万人民群众,向参加开园签约仪式的领导和嘉宾表示热烈的欢迎,向关心和支持静宁经济社会发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢。王晓军指出,近年来,静宁县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,紧跟发展形势需求变化,注重数量扩张和质量提升并举,全县上下凝心聚力,各级领导干部率先垂范,争做招商引资和项目建设的先行者、推动者和参与者,始终做到抓招商一条心、抓项目一股劲,制定出台一系列优惠政策,持续优化营商环境,加快招商引资步伐,深化对外合作交流,促进了产业转型升级,培育了经济发展新动能,全县呈现出经济快速发展、改革有序推进、民生持续改善、社会和谐稳定的良好态势。 

  王晓军指出,举办重大招商项目签约仪式,旨在诚请更多各方有识之士来静宁这片沃土投资兴业、携手发展,此次签约的6个框架协议、12个千万元以上项目,投资总额达到98亿元,涉及产业发展、城市建设、基础设施和民生改善等各个领域,对于支撑带动全县经济社会高质量发展、加快建成全面小康社会具有重要而深远的意义。静宁县将以最大的诚意,创优创新管理服务,营造亲商、扶商、重商的营商环境,真正将“软环境”打造成招商“硬实力”,让广大客商舒心满意,静宁也热忱欢迎越来越多的各界朋友来静宁观光、投资、洽谈业务,与静宁干部群众共谋发展良策、共创美好未来。 

  京东物流西北公司、甘肃建投陇东公司、北京天润公司甘青宁部、香港新亚行集团、宝能物流集团、上海红星美凯龙公司、兰州城关物业公司、北京瑞德盛宏科技公司、陕西青美生物科技公司、深圳创维光电科技公司、陕西三原久香食品公司、合肥中南光电西北大区、陕西雷公企业管理咨询公司、山东泰山集团公司、青岛顺联达、乌鲁木齐宝伟和商贸公司、廊坊首福农业发展公司、西安芝麻数据科技公司等公司主要负责人;全体县级领导,各乡镇、城市社区和县直及省市驻静有关单位主要负责人,重点企业负责人,部分企业员工代表共计500余人参加了活动仪式。 

  活动仪式结束后,参会人员参观了京东静宁数字化物流园,观摩了恒达公司、现代苹果高新技术示范园、德美农产品电子商务冷链物流产业园、35°苹果谷景区、文屏教育园。