今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

陈景春走访慰问生活困难老党员

    时间:2020-07-03 08:30 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  “七一”建党节之际,县委副书记、县长陈景春走访慰问静宁县部分生活困难老党员,向他们致以节日的问候,把党组织的温暖和关怀带给困难老党员。 

  陈景春先后来到城关镇南关村杨克明、东关村马前胜和峡口村陈万新家中,仔细询问老党员的家庭和身体状况,了解实际困难,并送上了慰问金,嘱咐老党员加强锻炼,保重身体,保持积极健康的心态,乐观向上的生活。同时希望继续发挥老党员的先锋模范作用,积极发挥余热,为家乡发展建言献策。 

  陈景春强调,当前的美好生活,凝聚着老一辈党员的奉献和汗水。全县各级要用心、用情、用实际行动体现对他们的关切,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,帮助他们解决实际困难,多倾听他们的呼声,积极回应他们的关切,让他们度过一个幸福的晚年。年轻一辈要积极踊跃向老党员学习,向老党员致敬,继承优良传统,干好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩,为建设富裕美丽文明活力平安新静宁作出更多贡献。