今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

王晓军慰问老党员和疫情防控一线党员干部

    时间:2020-07-03 08:32 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月1日,县委书记王晓军走访慰问老党员和疫情防控一线表现突出的党员干部,向他们送去党的温暖与关怀,并通过他们向全县广大党员致以节日问候和美好祝愿。县委常委、组织部部长杨会君一同慰问。 

  王晓军来到县医院重症监护室,向疫情防控一线党员医生靳存旺、王晓娟送上鲜花并致以问候,并通过他们向奋战在全县疫情防控一线的工作人员致以亲切问候,感谢他们为疫情防控所做的贡献。王晓军说,作为静宁县的援鄂医务人员,你们不惧危险,主动请缨,千里驰援,勇敢逆行,用行动诠释了白衣天使悬壶济世、救死扶伤的崇高精神,为打赢武汉保卫战贡献了静宁力量,是静宁人民的骄傲。希望在今后的工作中,你们能更好的发挥共产党先锋模范作用,给广大医护人员和全县广大党员干部做好表率和榜样,为打赢疫情防控阻击战和经济社会发展总体战做出更大贡献。 

  随后王晓军走访慰问了老党员杨芙汉,生活困难党员、省级劳模亢秀英,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,并嘱咐家属要照顾好老人。王晓军说,老党员在不同时期、不同岗位为党和国家事业做出了重要贡献,希望各位老党员保重身体,继续发挥余热,为静宁经济社会发展和脱贫攻坚贡献力量。  

  王晓军指出,今年是中国共产党成立99周年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在这个特殊和关键时期,我们不能忘记老党员,他们亲历和见证了党和国家的发展历程,为党和国家的事业出过力、吃过苦,在平凡的岗位上做出了不凡的业绩,为经济社会发展打下了良好基础。越是经济发展了、生活条件好了,越是不能忘记老党员做出的贡献,我们要认真学习老党员身上的好品德、好作风,继承和弘扬党的光荣传统、优良作风。让老党员生活得幸福安康是我们义不容辞的责任,全县各级党组织要关心关爱老党员,时刻关注老党员的生活情况,及时解决他们在生活中遇到的困难,为他们办实事、做好事、解难事,让他们共享改革发展的成果。