今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

市委政法委督查调研静宁县反邪教工作

    时间:2020-09-24 14:58 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:静宁县 【选择字号:

  9月22日,市委政法委副书记王运军一行督查调研静宁县反邪教工作。 

  督查组先后来到八里镇政府及反邪教“关爱之家”、城川镇反邪教“关爱之家”、县公安局反邪教工作基地,详细了解了静宁县反邪教开展情况等各项工作。 

  督查组对静宁县反邪教工作给予充分肯定,认为静宁县主动适应反邪教斗争新形势、新任务需要,全力维护了全县社会政治稳定。 

  督查组要求,静宁县要强化政治意识,全面夯实抓好反邪教工作政治责任,强力推进各项重点工作落实。紧紧围绕“去存量、控增量、防变量”总体工作思路,不断提升反邪教工作的整体水平。要持续深化宣传教育,保持高压态势,严厉打击邪教活动,构筑防范抵制邪教钢铁防线。 

  随后,召开了汇报座谈会,督查组听取了静宁县2020年反邪教工作汇报。 

  政府副县长王利东及县委政法委相关负责人陪同督查。