今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

省委统战部、省工商联调研静宁县加强新时代民营经济统战工作开展情况

    时间:2020-10-10 08:56 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:邓博 【选择字号:

 

  10月9日,省委统战部、省工商联调研静宁县加强新时代民营经济统战工作开展情况。

  在县委常委、县委统战部部长王宁香及市县相关部门负责人陪同下,调研组先后来到甘肃恒达环保集团、欣叶集团纸箱包装公司、甘肃德美地缘现代化农业集团苗木基地、东山梁老果园更新改造示范点等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了静宁县民营经济统战工作、民营企业发展状况及遇到的难题。

  在随后召开的调研(静宁)座谈会上,调研组认为,静宁县县委、县政府高度重视全县民营经济统战工作,全力营造政治上认同、社会上尊重、政策上支持、方向上引导、法律上保护的民营经济发展良好氛围,有效助推了县域经济高质量发展。

  调研组要求,各相关单位和企业要提高政治站位,加快产业转型发展,加强制度建设,着力帮助民营企业破解资金、技术、用工等方面的问题。团结带领广大民营经济人士听党话、跟党走,不断提升广大民营企业家的认同感和获得感。遵循民营经济发展规律,把各项优惠政策落到实处,促进民营经济高质量发展,为建设幸福美好新甘肃作出新贡献。