今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

市政府深化“放管服”改革优化营商环境工作督查组来静宁县开展专项督查

    时间:2020-10-13 09:57 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:静宁县 【选择字号:

  1012日,市政府督查组对静宁县深化“放管服”改革优化营商环境工作进行专项督查。 

  在县政府副县长信锦玲陪同下,督查组一行深入静宁县政务服务中心,就深化“放管服”改革优化营商环境工作安排部署,行政审批、工程建设项目审批制度改革,推进一网通办等相关工作进行了督查。 

  督查组要求,静宁县不断优化调整政务大厅的服务职能,在利民便民、简化流程、为民服务上扎实工作、提高效能。增强工作的主动性,推动跨层次、跨系统、跨部门、跨业务的数据共享共用,实现最大标准化和服务最大化。推行“线上”“线下”办理,让广大群众充分享受深化“放管服”改革带来的便捷高效。