首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县领导督导城建项目

    时间:2021-03-06 09:44 来源:静宁县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  

  3月5日,县委常委、常务副县长刘孝平带队督导城建项目建设工作,县委常委江小兵,县政协副主席雷旺盛一同督导。

  刘孝平一行先后来到滨河西路及明德路西段道路建设、工业园区农副产品加工区、西城区体育馆建设、南关二期棚改、明德路道路基础设施建设、南环路建设等项目施工现场。每到一处,刘孝平都与相关单位及项目负责人进行深入交谈,详细询问项目谋划、建设进度、工程施工安排,现场协调解决制约项目建设的问题,督促项目建设有序推进。

  刘孝平要求,城建项目建设事关全县发展大局和民生福祉,加快城建项目建设对于进一步完善城市综合服务能力、提升城市品位具有重要意义。各建设单位要抓紧时间完成各项前期准备工作,确保项目建设顺利推进。要按照项目总体规划和时间节点要求,在保证工程质量和安全的前提下,统筹规划,合理安排,全力以赴加快工程进度,确保工程保质保量按时完成。各职能部门要强化服务、主动作为,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为工程顺利推进创造便捷、高效的环境,确保将城建项目打造成为推动我县城市经济发展的重要引擎。