今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

崆峒所:60天响鼓重锤,坚决如期打赢ETC推广发行攻坚战

    时间:2019-11-08 09:29 来源:崆峒收费所 梁一凡 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  根据2019年ETC推广发行目标任务完成情况和目前营销推广瓶颈期,ETC推广发行真正到了攻坚阶段,同时面对取消省界主线站的关键节点,崆峒收费所及时调整营销思路,制定详实推广计划方案,加快推广力度,有效开展ETC营销发行“大干60天”专项活动,坚持不懈保持冲锋劲头,不获全胜、决不收兵。  

  

  当好“宣传员”。采用多种推广手段全面立体宣传,利用电视、广播、网络平台、各类APP等媒介,大力推广宣传ETC的优惠政策、办理条件、咨询方式;利用收费站、车辆检测站、车管所等对应面广的优势,向司乘人员发放ETC宣传单,耐心讲解政策,答疑解惑,力争做到ETC推广发行宣传家喻户晓。 

  当好“突击队”。针对市区车辆ETC安装逐渐饱和情况,迅速转移ETC推广侧重点,从市区转向县镇村户,由站股长带队,与辖区银行工作合作,并抽调各股室、收费站精干工作人员,组成十支“突击小分队”,对划分至收费所的两县一区包干到人、责任到人,切实打通乡镇发行盲点。 

  当好“精算师”。制定ETC营销攻坚任务时间推进表、任务分配表,外出营销台账,要求各“突击小分队”在坚持“相互合作,划片包干”的原则下,对所辖崆峒区、静宁县、崇信县,进行逐村逐户逐车的精准化“地毯式”摸排;建立办理摸排信息微信群,小分队每日将办理照片、办理数量上传,在群内就现阶段办理中存在的困难问题、经验做法共同交流探讨,紧密沟通,集思广益、共商对策,为确保完成发行任务、坚决打赢推广攻坚战奠定坚实的基础。