今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

崆峒区委编办“三措施”强化信息宣传工作

    时间:2019-11-25 09:11 来源:区委编办 马玮婕 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  为进一步加大机构编制信息调研和外宣工作力度,崆峒区委编办通过三项措施,对信息宣传工作进行了强化。 

  一是规范信息报送流程。为了明确信息报送工作程序和责任落实,形成信息由科室撰写,分管领导初步核审,主要领导亲自过问,网站负责人审批发布的信息上报机制,签发后的信息,须自行填写《信息发布保密审查表》,并通过单位邮箱单位报送。同时将领导签字的原稿交综合科存档,电子版送电子政务中心上传单位门户网站。 

  二是提升信息报送质量。加强对机构编制信息报送的审核把关,围绕机构编制管理日常工作,抓住科室工作“亮点”,及时上报经验型信息、思路性信息和有指导意义的信息,旨在宣传和报道各项工作进展情况,树立机构编制工作新形象。 

  三是加大信息考评力度。制定信息报送工作考评办法,将信息报送工作纳入年终考评,对未完成任务的取消其年终评优选先资格。对完成任务、采用率高,年终考评得分排名靠前的个人,予以通报表扬,对平时不重视信息工作,报送不积极,数量未达到任务要求的,在单位内部进行通报批评。