今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

区住建系统召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

    时间:2020-06-28 17:39 来源:区住建局 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  6月28日,区住房和城乡建设局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,全面总结一年来党的建设各项工作,安排部署下一阶段各项工作任务。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会上宣读了《关于批准邓皓龙同志转为中共正式党员的决定》和《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》;举行了庄重的预备党员入党宣誓仪式和党员重温入党誓词活动,对过去一年来涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰奖励。

  今年以来,区住建局党组在区委、区政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,认真贯彻落实区委四届九次全体会议暨区委经济工作会议部署,把党的“政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设”高标准、严要求贯穿于住建工作的各个环节,为推动住房和城乡建设工作健康发展提供了有力的政治保障。

  2020年已经过半,区委、区政府年初确定的重点建设项目正在紧张有序实施,各项工作还需进一步强化和推进,各党(总)支部要切实做到党建与业务工作两不误、双促进:一是要牢牢树立“真干假干不一样、干好干坏不一样”“有为就有位、无为必让位”的鲜明导向,以舍我其谁的硬担当抓落实、提实效,明确每项工作任务的责任主体、时间节点、质量标准,做到定性、定量、定人,确保件件有着落、事事有回应;二是努力精通专业知识,在吃透上情、摸清下情的基础上开展工作,抓要事、攻难事、成大事,不断提高抓落实的能力本领。三是始终坚持优良的工作作风,把各项工作往深里抓、往实里抓、往细里抓,为全面完成年初确定的各项目标任务,推动住房和城乡建设事业高质量发展做出新的更大的贡献。

  区住建系统全体党员参加会议。区人大常委会副主任、区住建局党组书记、局长曹小平出席会议并讲话。