今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:杜晓荣出席指导中台镇脱贫攻坚工作推进会议

    时间:2018-12-11 10:22 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  12月4日,中台战区指挥部召开脱贫攻坚工作推进会议。中台战区总指挥、县政协主席杜晓荣出席会议并讲话。中台镇全体班子成员、全体镇村干部、各帮扶单位主要负责人、驻村帮扶工作队队长等共计180余人参加会议。

  会上,组织学习传达了县脱贫攻坚领导小组第11次会议上县委书记刘凯、县政府县长崔仁杰同志的讲话精神。镇党委主要负责人对当前全镇脱贫攻坚工作中存在的问题进行了通报,深入查找了存在问题的原因,并做了深刻检查和剖析,对下一步工作进行了具体的部署安排。

  杜晓荣强调,一要正确认识,提振信心。要正视认识工作中的差距和不足,增强迎头赶上整改落实的信心和决心,认真解决工作中韧劲不足、合力不足、劲头不足的问题。二要强化认识,靠实责任。镇村两级和帮扶干部要同心同力协作配合,全力提升工作标准和层次。三要查缺补漏,抓好整改。持续用力查短板、补欠账,细化整改措施、明确整改责任,抓好自查问题和常年工作督查组查找交办问题的整改。四要转变作风,推进落实。要克服松劲厌战情绪,充分认识当前工作面临的严峻形势,全力以赴攻坚克难,确保如期实现脱贫摘帽。