今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县粮食生产功能区划定工作推进会议召开

    时间:2018-12-11 10:30 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  12月6日晚,全县粮食生产功能区划定工作推进会议召开,通报全县粮食生产功能区和重要农产品保护区划定工作进展情况,安排部署了下一阶段工作任务,动员全县上下进一步提高思想认识,靠实工作责任,强化推进措施,全力抓好全县粮食生产功能区划定工作,确保按期保质保量完成目标任务。县政府副县长谢瑞峰主持会议并讲话。

  谢瑞峰要求,各乡镇、各有关部门要高度重视,从全面深化改革和全面建成小康社会的高度,深刻认识和看待粮食生产功能区划定工作的重要性,进一步把思想和行动统一到县委、县政府的部署安排上来,强化推动落实和组织保障,切实把任务落下去,把进度赶上来;要进一步优化工作方案,精心谋划安排,细化工作措施,准确把握政策,广泛宣传培训,强化协作配合,注重安全管理,全力加大推进力度,加快工作进度,确保工作任务一亩不欠,工作质量丝毫不降;要紧扣省市下达的目标任务,进一步靠实工作责任,强化工作力量,形成工作合力,强化督促检查,不讲条件,不打折扣,不搞变通,确保按期完成全县粮食生产功能区划定工作任务。

  会议结束时,谢瑞峰还就全县非洲猪瘟防控工作进行了再安排再部署。

  各乡镇、万宝川农场分管领导,县直有关部门负责人参加会议。