今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:四大家分管领导带队观摩龙门乡“查弱项、补短板、固成果”大回访工作及农民专业合作社规范化建设情况

    时间:2019-08-15 09:17 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月12日,县委常委、政法委书记谢瑞峰、县人大常委会副主任曹亚平、县政府副县长白亚军、县政协副主席辛灵锁带领各乡镇分管领导及扶贫干部、县直相关部门负责同志,对龙门乡“查弱项、补短板、固成果”大回访工作情况及溪水源草畜专业合作社规范化运作情况进行了观摩。

  观摩过程中,县扶贫办、教育、住建、卫健、农业农村局等部门负责同志就观摩情况进行了交流发言。

  谢瑞峰讲话要求,各乡镇及牵头部门主要负责同志要继续提升对大回访工作及农民合作社规范化建设工作的思想认识,不断结合各自工作实际,围绕“两不愁三保障”等重点工作,逐一梳理逐项筛查。要坚持牵头部门督察与常年督察组督察相结合的方式,全力抓好大回访督察工作,从严督促各项工作任务落实。同时,各乡镇及牵头部门要紧盯常年督察组反馈的关于大回访工作及农民专业合作社规范化建设方面存在问题,对照县上既定方案,及时加以整改,驻村工作队和帮扶单位要切实履职尽责,努力抓好大回访工作任务落实,更好推动农民专业合作社规范化建设工作上台阶上水平。