今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:邵寨煤矿矿区双回路供电线路建设方案审查会议召开

    时间:2019-08-16 17:37 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月14日,县上召开邵寨煤矿矿区双回路供电线路建设方案审查会议,县委常委、常务副县长王度林,县委常委、统战部部长李永红,县委常委曹瑾琰,县人大常委会副主任杜福林出席会议,县能源、住建、自然资源、水务、发改、城管执法局、供电公司、市生态环境局灵台分局、煤电化循环经济工业园区管委会等部门负责同志,新开、邵寨、独店、中台等有关乡镇乡镇长及市电力设计公司、邵寨煤矿相关人员参加了会议。

  会上,市电力设计公司就矿区双回路供电线路设计方案进行了汇报,规划部门就各方案提出了审查意见,与会单位针对各方案实施意见进行了交流探讨。

  王度林讲话指出,邵寨煤矿矿区双回路供电线路建设相关单位要同步办理前期各准备工作,对于工作中出现的困难和问题要及时与相关部门衔接沟通。有关单位要依照法律程序和相关手续,抓紧处理好与灵南煤矿的避让关系。各参与部门要主动靠前,敢于担当勇于作为,积极配合做好规划施工工作,对于施工过程中出现的问题,要严格依照行业政策,做好各项服务工作。

  会议原则通过了邵寨煤矿矿区双回路供电线路穿越县工业园区的方案。