今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县公安局举行大庆安保“陇风3号”除隐患集中行动启动暨应急处突队成立仪式

    时间:2019-08-16 17:40 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月15日,灵台县公安局举行大庆安保“陇风3号”除隐患集中行动启动暨应急处突队成立仪式,县委常委、政法委书记谢瑞峰,县政府副县长、县公安局党委书记、局长邓双平,县政协副主席曹菊梅出席活动。

  活动现场,240多名民警、武警、消防员及社区干部群众代表,面对鲜艳五星红旗举起右拳,庄严宣誓,铿锵誓言,响彻云霄。县交警大队、应急处突队、警犬中队先后进行了交警手势操、擒敌拳、警棍盾牌操及警犬技术汇报演练。

  邓双平指出,灵台县公安局应急处突队的成功组建,得益于县委、县政府及各位领导的高度重视和大力支持,全体应急处突队队员要明确职责,加强训练,全面提升处置突发事件维护社会稳定的各项工作能力,为提高公众安全感满意度,维护灵台的政治安定和社会稳定作出积极的贡献。

  谢瑞峰强调,新的起点,新的使命,新的征程。应急处突队作为公安机关的拳头和尖刀,就要在全县公安机关立标杆、做表率。要永葆忠诚可靠的政治本色,毫不动摇地坚持政治建警的基本方针,苦练克敌制胜的过硬本领,锤炼严明务实的纪律作风。应急处突队伍担负的都是急难险重任务,必须勤练兵,练精兵,不断提升业务技能,全面增强综合素质,不断提升执行力和战斗力,忠诚履行职责使命,确保能够随时拉得出、追得上、打得赢。